Gratisan Tsel Terbaru

Diposting oleh Rizky Al-Anshar pada 16:07, 09-Agu-12

assalamualaikum wr wb,


apa kabar? kawan Mwb, di bulan yg penuh hikmah ini, ana mau berbagi aplikasi gratisan Tsel..
Yaitu Oupeng Tsel, yg pastinya gratis pake Tsel..he
ni aplikasi ana dpt dr sbt mwb jg sih.. Gkgkgk.. razz

ok, Untuk jalur akses standar Tsel..
pertama-tama bka aplikasi, kunjungi freezone.m.google.com..

error?

jgn di back.. Tekan aja #9 trus buka tu save page.. Ada google. Buka deh..
search deh sepuasnya..

nb: bisa juga buat download file gajah.. Xixi, oh iya.. Cuma bisa pake search google Aja.. Kalau langsung nulis adress error,. He gpp yah.biggrin
masih binggung?
langsung ke TKP..
Disini

salam hangat..


tunggu!!, aplikasi Diatas cuma buat s60v1, s60v2.. Aje.. He maaf sebelumnya
wassalamualaikum wr. Wb

Opera Mini 6.1 Symbian

Diposting oleh Rizky Al-Anshar pada 10:33, 06-Peb-12

Assalamualaykum wr. wb.



Lama tak jumpa nih. He meskipun semua Mwbers dah pada punya ni aplikasi gpp kan ana posting,

nih ana posting opera mini 6.1 for symbian silahkan

cooltext639319248-2.png

Cara Mudah Download Video di YouTube Via Opera Mini

Diposting oleh Rizky Al-Anshar pada 12:08, 10-Jan-12

Trik Download,trik download youtube,trik download cepat dengan idm,trik download video youtube,trik download scribd,trik download super cepat,trik download di ziddu,trik download ziddu,trik download gratis xl,trik download gratis telkomsel,trik download video 3gp | Assalamualaikum. Post lagi nih. He langsung to the point aja.: gni caranya. . contoh: http://m.youtube.com/watch? gl=US&hl=en&client=mv- google&feature=inp-hs- otr&v=bqXtQ5tLhLE Edit menjadi seperti ini http://ssyoutube.com/watch? gl=US&hl=en&client=mv- google&feature=inp-hs- otr&v=bqXtQ5tLhLE Selamat Mencoba (Maaf jika ingin lebih jelaz visit KESINI) Terima Kasih Atas... [Baca selengkapnya]